双鸭山市召开全市援疆干部人才座谈会议

双鸭山市召开全市援疆干部人才座谈会议

来源: 黑龙江  双鸭山市    |  点击:2018  |  发布时间:2019-02-28 14:55

    2月12日,双鸭山市召开全市援疆干部人才座谈会议。市委常委、组织部部长张春姣出席座谈会并讲话。 

    会议提出,新疆工作是全党全国的工作,对口援疆是中央新疆工作总体部署的重要组成部分,是一项必须长期坚持的国家战略。必须树牢“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做援疆工作的参与者和伟大历史时刻的见证者。

    会上对援疆干部人才提出了具体工作要求:要增强政治意识,始终保持坚定的政治立场和正确的政治方向,坚定不移贯彻执行中央关于新疆工作的路线方针政策。要不断加强学习,掌握中央、省、市相关方针政策,找准政策规定与民族特点的结合点,提高贯彻党的方针政策的能力。要坚持务实创新,援疆干部人才要把各族群众当作亲人,怀着感情开展对口支援工作,坚持深入基层一线、深入人民群众,时刻牢记为人民服务的宗旨,扎实开展工作。
    要自觉维护民族团结,尊重少数民族风俗习惯,不说伤害民族团结的话,不做伤害民族团结的事,努力培养和增进与当地各族人民的深厚感情。要继续发扬好传统、好作风,把援疆工作作为历练人生、增强才干的机会,做求真务实为民服务的模范。要加强自我教育、自我管理、自我监督,共同树立和维护双鸭山援疆干部人才的良好形象。

    部分援疆干部人才参加座谈会,并结合自己援疆工作实践,深入交流了工作中的好经验、好做法。

版权所有:中共黑龙江省委组织部、黑龙江省党员干部现代远程教育中心

技术支持:黑龙江省党员干部现代远程教育中心      黑ICP备09015402号-1